15.01.2021      236      0
 

Танцы на пилоне в Aleкsa Studio

Pole dance – это  разновидность спорта, которая покорила тысячи девушек в разных странах мира своей…


Pole dance – это  разновидность спорта, которая покорила тысячи девушек в разных странах мира своей красотой и женственностью. Тяжело представить более красивый вид спорта, в котором включены элементы танца, гимнастики и спортивные связки. За исполнением девушек с красивыми отточенными телами наблюдают не только мужчины, но и сами женщины, наслаждаясь грацией, пластикой и гибкостью танцовщиц. Если Вы наконец-то решились попробовать свои силы в танце на пилоне, тогда Алекса Студио с радостью предоставит такую возможность.


Танцы на пилоне – отличный способ поддержать красоту тела и выработать выносливость и силу. Танцы в таком стиле можно охарактеризовать, как энергичные, страстные, ритмичные, захватывающие, эстетично наполненные. Систематические занятия принесут наслаждение от творчества, а также помогут смоделировать идеальную фигуру. Несомненно, данный вид спорта дисциплинирует и вызывает азарт. Верх мастерства настоящего профессионала заключается в легком и воздушном выполнении всех спортивно-танцевальных и акробатических элементов, каждый из них является большой работой над собой и стараниями.

Пол-денс – верный путь к самореализации


Танец на шесте – современное направление, где можно удачно сочетать грацию, пластику, смешивать стили хореографии с акробатическими трюками. Использование таких элементов дисциплинирует и укрепляет организм, помогает в конструировании роскошной фигуры, а плавные движения стрип-пластики научат любить свое тело, владеть им досконально, подарят чувство уверенности  и сексуальности. У многих пол денс ассоциируется со стриптизом. На самом деле, – это целое искусство, требующее долгого обучения и вложения силы и энергии.


Школа Dance Aleksa Studio предлагает на выбор виды занятий: pole sport, pole art, pole kids и китайский пилон. Каждый из них представляет собой выполнение различных трюков и элементов танца на шесте. Pole sport – разновидность, включающая в себя спортивную гимнастику и акробатику, в сочетании с танцевальными элементами. Подойдет, как для новичков, так и для спортсменов. Pole Art – художественный танец на пилоне, в котором акцент лежит на выполнении танцевальных элементов возле шеста. Требует хорошей гибкости, пластичности и хорошей физической подготовки. Особенности китайского пилона заключаются в том, что немного отличается сам пилон, его толщина и способ установки. Считается достаточно сложным видом спорта и требует хорошей растяжки, силы и выносливости. Для самой младшей категории есть Пол Кидс. Оно поможет ребенку активно развиваться, поддерживать физическую форму, научит танцевать и держать осанку.

Преимущества занятий Pole Dance


Среди основных достоинств пол денс можно выделить:


• Быстрая и правильная корректировка фигуры, постановка осанки


• Отличный способ развить пластику, гибкость и выносливость


• Помогает в борьбе со стрессом, поднимает настроение


• Приносит пользу для всего опорно-двигательного аппарата


• Придает человеку уверенности в себе, дарит не только внешнюю, но и внутреннюю красоту


Занятие Pole dance  — это лучший способ приобрести подтянутое, красивое тело! А также возможность само выразиться, достичь высот, поскольку в данном направлении предусмотрено проведение различных чемпионатов, конкурсов и соревнований. Отшлифовав мастерство у шеста, можно получить признание публики!



 


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...