31.12.2020      66      0
 

Сжигаем 300 калорий за 10 минут: три простых способа

Достаточно дать небольшую, но эффективную нагрузку телу, чтобы избавиться от калорий. Неужели возможно сжечь 300…


Достаточно дать небольшую, но эффективную нагрузку телу, чтобы избавиться от калорий.

Неужели возможно сжечь 300 калорий за 10 минут? Эксперты утверждают, что для этого не нужны особые средства, достаточно применить три простых способа сжигания калорий.

Бег. Попробуйте бегать на беговой дорожке или по уличным дорогам. При этом вам не нужно бежать километры. Попробуйте простой и эффективный способ борьбы с жиром: быстрый бег в 10 секунд сменяйте 30 секундами отдыха. И так повторяйте в течение 10 минут. Когда привыкнете к такой нагрузке, можете попробовать делать забеги на 20 секунд и отдыхать в течение 10 секунд.

Прыжки. Ровно встаньте, расправьте плечи, ноги поставьте на ширину плеч. Медленно начинайте приседать, вытяните руки перед собою, на середине приседания подпрыгните. При приземлении отклоняйте туловище назад и медленно присядьте. Повторите упражнение 10 раз, не забывая делать передышки в 30 секунд. Затем можете попробовать сделать 30 повторений с 10-секундным отдыхом.

Отжимания. Отжиматься не все умеют правильно, но при этом все знают, что это эффективное упражнение для проработки мышц. Так что учитесь и упражняйтесь! Приняли обычное положение для отжимания, начали наклоняться к полу и затем одновременно отводим в стороны колени до уровня бедер. Вернулись в исходную позицию и снова повторили упражнение. Так повторяйте отжимание с отводом коленей 10 раз с интервалом в 30 секунд, затем попробуйте 25 раз повторить отжимание с меньшим интервалом для отдыха.

Эффективной нагрузкой для вашего тела может быть велопрогулка, уборка в доме, огород (не хуже фитнеса) и др. Для того, чтобы держать себя в форме, достаточно быть физически активным, правильно питаться и не иметь вредных привычек. Тогда вам не будут страшны лишний вес, проблемы со здоровьем и плохой внешний вид.

yellmed.ru


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...