21.11.2020      71      0
 

Шевченко назвал главную проблему сборной Украины

Главный тренер сборной Украины прокомментировал игру своей команды. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал…


Главный тренер сборной Украины прокомментировал игру своей команды.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о том, что может быть главной проблемой «сине-желтых» в финальной части чемпионата Европы. Напомним, на Евро-2020 украинцы сыграют с Голландией (14 июня), а также с пока что неизвестным представителем Лиги Наций (18 июня) и Австрией (22 июня). Заявки на билеты Евро-2020 УЕФА принимает до 18 декабря.

«Сейчас занимаемся, планируем, смотрим, с кем лучше провести подготовку к Евро, с кем лучше сыграть, – сообщил Андрей Шевченко. – Будем формировать задачи перед финальной частью. На март, понимая, что у нас в группе Голландия, решили найти соперника посильнее. Если Франция подтвердит, сыграем с ними. Это будет хороший тест. Голландцы играли с французами в одной группе Лиги Наций, интересно, как наши ребята будут реагировать на такую серьезную команду, чемпиона мира»

«Как сыграем с Голландией? Все будет зависеть от того, каким составом мы поедем, какие игроки будут, как они будут себя чувствовать. Не вижу проблем, если все будут здоровы, в хорошей форме. Наша команда уже показала зрелый, квалифицированный футбол. Мы знаем, что можем играть с топ-командами», – уверен Андрей Шевченко

«Игра сильно зависит от исполнителей, – отметил главный тренер сборной Украины. – У нас нет возможности потерять основных игроков, нет равноценной замены. При потере наших основных игроков, сразу теряем в качестве. Эту проблему нельзя решить. Надежда на то, что все будут в хорошем состоянии»

«Индивидуально сильные игроки дополняют команду: кто-то хорош в пасах, кто-то в игре перед вратарем. В этом плане у нас нехватка кадров. У любой топовой европейской команды – 23 человека скамейка. Футболисты играют на топ-уровне. У Украины нет пока такой возможности, такого количества качественных футболистов. Есть костяк, есть ребята, которые понимают структуру, стараются, но у них нет того качества», – подытожил Андрей Шевченко

hronika.info


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...