30.12.2020      52      0
 

Как получить красивый и подтянутый живот

Что делать, если живот после родов не подтягивается? Как убрать жир в нижней части живота?…


Что делать, если живот после родов не подтягивается? Как убрать жир в нижней части живота? Для живота рекомендуются охлаждающие смеси на основе ментола, тонизирующие на основе кофеина и укрепляющие на основе лечебной грязи, глины или водорослей. Очень эффективны препараты с гиалуронидазой, которая расщепляет гиалуроновую кислоту и снимает отеки. Если на животе видна сетка синих сосудов, то солевой пилинг и тепловые процедуры, в том числе баня и сауна, противопоказаны.
В противном случае живот будет сизого оттенка. Надо сначала пропить курс препаратов, укрепляющих стенки сосудов, — рутин, эскузан, витамины А, группы В и Е, а также калий, элеутерококк и женьшень. Электромиостимуляция может быть полезной тем, кого никакими силами невозможно затащить в спортзал. На животе лежащего человека закрепляют электроды, которые под воздействием тока заставляют мышцы сокращаться. В общем, пациент дремлет, а его пресс активно качается.

Индуктотермия — это когда на область живота накладывают металлические пластины, через которые ткани под воздействием тока насыщаются кислородом. А кислород, как известно, активно разрушает жировые отложения. Электролиполиз желательно применять для животов внушительных размеров. В жировую ткань вводят иглы, к которым присоединены провода.

Под воздействием электрического тока разной силы и частоты жировые капсулы разрушаются. Lpg аппарат по эффективности «дренажных работ» и вывода лишней жидкости не имеет себе равных. Часто его, впрочем, как и другие аппараты, назначают дополнительно к процедурам бальнеотерапии и мезотерапии. Хорошо себя зарекомендовали различные ультразвуковые и лазерные аппараты, которые воздействуют на жировые клетки одновременно вибромеханическим и термическим способами. Ультразвук и лазерный пучок не только разбивают жировую капсулу и помогают ей рассосаться, но и повышают тонус сосудов, улучшают кровоток и стимулируют обмен. Нередко для борьбы с животом применяют специальные фармакологические препараты. Обычно их вводят двумя способами. Фармакопунктура основана одновременно на древней восточной и современной европейской медицине. Китайские врачи хорошо знали, что можно помочь человеку сохранить молодость и хорошее самочувствие, воздействуя с помощью игл на биологически активные точки — в Поднебесной их называют Точками Красоты и Здоровья.
похудеть в животе

Этот способ известен как иглорефлексотерапия. Европейские косметологи пошли еще дальше, начав вводить в биоактивные точки лекарственные препараты. При фармакопунктуре живота обкалывают активные точки вокруг пупка, прием игла вводится очень глубоко — и 5 до 10 см. Любопытно, что при уколах в пупочную область жировые вложения уходят также с ягодиц и бедер.

После фармакопунктуры можно переходить к «классической» мезотерапии. Обычно на первых сеансах живот обкалывают коктейлями из лимфодренажных и венотонизирующих смесей, которые приводят в порядок сосуды, улучшают микроциркуляцию и кровообращение. И только после этого переходят к активной липолитической терапии. Весьма эффективный, хотя и менее распространенный способ борьбы с животом — гирудотерапия (лечение пиявками). Такое лечение обычно проводят не в центрах красоты, а в специализированных клиниках и кабинетах. Противопоказаний для гирудотерапии немного — беременность, эпилепсия, серьезные психические заболевания. Разного рода кисты, воспаления, болезни желудочно-кишечного тракта — не препятствие, их как раз тоже можно лечить пиявками. Тем, кто привык набивать желудок, избавиться от живота не помогут ни спорт, ни процедуры. Вначале врачи диагностируют причину лишнего веса. Достаточно часто в течение 3-4 сеансов приходится побороться с имеющимися патологиями и только затем переходить непосредственно к «похудательной» программе. Для выраженного эффекта необходимо около 10 сеансов, но уже на пятом одежда становится свободной в поясе. Самые неприятные побочные эффекты гирудотерапии — кровотечение и маленькие шрамики от укусов, которые могут остаться на всю жизнь. Результат: калории сжигаются естественным путем Ваш силуэт становится тоньше, улучшаются контуры тела. Вы чувствуете себя легко и комфортно в любой одежде.

Советы, которые помогут похудеть в животе

• Есть 5-6 раз в день понемногу, и по возможности здоровую, натуральную пищу.

• Заниматься плаванием, бегом трусцой, упражнениями на пресс (в разумных количествах).

• Если нет противопоказаний, ежедневно самостоятельно массировать живот по часовой стрелке щеткой с натуральной щетиной (можно в душе).

• Носить облегающую одежду хотя бы дома, если на людях стыдно. Лицезрение своего обтянутого живота в зеркале — лучший способ взять себя в руки.
похудеть в животе

Для живота вредно

• Весь день- голодать и наедаться на ночь.

• Резко худеть — живот не успевает подтянуться и повисает, как спущенный шарик.

• Заниматься спортом, не соблюдая диеты, — к жировым отложениям добавится мышечный объем, и вы превратитесь в бочонок.

• «Махать рукой» на болезни — например, при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, воспалении придатков, нарушениях менструального цикла о плоском животе лучше не мечтать.

Советы для красивого живота

• Не забывайте о белковых продуктах.

• Ешьте сырые фрукты и овощи — не менее 600-800 г в день. Кстати, они оказывают и необходимый мочегонный эффект.
диета для живота

• Пейте много воды. Некоторые врачи рекомендуют «лечить» торчащий живот простой чистой водой: по 2 стакана 4-5 раз в день за полчаса до еды, то есть в среднем — 2-3 л в день. Уже через две-три недели такой «водотерапии» живот начинает «сдуваться».

• Минимум соли, консервантов, вкусовых добавок, пищевых красителей.

• Поменьше чая, кофе (особенно растворимого), крепкого алкоголя.

• Побольше натуральных и особенно жгучих приправ — имбиря, перца, куркумы, пряных трав.

• Нельзя годами лежать на диване, а затем сразу пытаться интенсивно бегать! Начните с быстрой ходьбы и постепенно переходите на легкий бег трусцой.

• Тренировка без диеты не поможет. Чтобы в этом убедиться, зайдите в тренажерный зал и посмотрите на «качков»- любителей. У большинства из них, несмотря на многочасовые и сверхтяжелые тренировки, внушительные животы.

ladyhealth.com.ua


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...