01.01.2021      90      0
 

Как похудеть со скакалкой

Такая привычная, всем известная вещь, как скакалка, оказывается, отличный инструмент для похудения. Упражнения со скакалкой…


Такая привычная, всем известная вещь, как скакалка, оказывается, отличный инструмент для похудения. Упражнения со скакалкой позволяет худеть очень быстро, сжигая за 15 минут до 200 ккал.

Сейчас все более востребованы такие способы похудения, которые связаны с активным движением тела. Все давно уже поняли, что простыми диетами без каких-либо физических упражнений существенно сбросить вес не удастся, а на посещения бассейна и фитнес-центра у многих банально нет времени. Таким образом, элементарная скакалка может помочь быстро и качественно похудеть и бухгалтеру, проводящему сидячий образ жизни, и трейдеру форекс, для которого работа интернет за компьютером – привычное дело.

Вероятно, у каждого еще со старых времен осталась скакалка. Найдите ее прямо сейчас или приобретите новую, а затем организуйте дома своеобразный фитнес-центр. Не сомневайтесь в эффективности скакалки, она поможет вам быстро похудеть ничуть не хуже популярных диет, ведь по энергозатратам упражнения со скакалкой превосходят занятия бегом. Кардиологи утверждают, что такой простой тренажер как скакалка не уступает по эффективности дорогостоящим кардиотренажёрам, средства на которые не всегда можно заработать на рынке форекс. Касательно самого похудения, то занятия со скакалкой за 15 мин помогут избавиться от 200 ккал при интенсивности около ста подскоков в минуту, т.е. вы почувствуете плавное снижение веса, даже если выберете средний темп, что особенно актуально для людей с лишним весом.

Также следует отметить, что занятия со скакалкой не только помогают сбросить все, но и оказывают положительное влияние на здоровье, стимулируя работу мышечной и сердечно-сосудистой систем, выводят шлаки, устраняют застои крови в венах на ногах. Таким образом, кроме освоения новой эффективной методики похудения вы приведете свой организм в тонус и улучшите настроение. Если же после занятий со скакалкой пить травы для похудения или зеленый чай, эффект многократно возрастет.

Перед началом упражнений со скакалкой, нужно подобрать оптимальную ее длину, подходящую росту. Тогда занятия будут четче и проще, повысится нагрузка, а, значит, похудение будет проходить эффективней.

Упражнения со скакалкой следует начинать с обыкновенных прыжков. Прыжки следует делать невысокие, а во время прыжков должны быть задействовано только мышцы ног, запястья и предплечья, туловище должно находиться в определенном положении. Таким образом, вы будете худеть более качественно, потому что нагрузка ляжет на проблемные зоны. Если сразу у вас не получается – не отчаивайтесь, все приходит с опытом. Первые прыжки нужно выполнять в спокойном ритме и постепенно его увеличивать. Всего 10-15 минут в день упражнений со скакалкой совместно со сбалансированным питанием и разгрузочными днями приведут вас к фигуре вашей мечты. Касательно дополнительных диет, то в этом случае советуем вам обратиться к диетологу, особенно если вы практикуете жесткую диету, потому что занятия со скакалкой – это серьезная нагрузка, а дополнительные диеты и так отбирают много сил.

Кстати, научное название упражнений со скакалкой – скипинг. Так что смело начинайте заниматься скипингом, который поможет стремительно приблизиться к идеальной фигуре.

1diet.ru


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...