25.11.2020      72      0
 

Как избавиться от толстых ляжек

Если мужчинам свойственно бороться между собой за деньги и власть, женщин и положение в обществе,…


Если мужчинам свойственно бороться между собой за деньги и власть, женщин и положение в обществе, то дамы, в свою очередь, часто борются с матушкой-природой за свой внешний вид, стройную фигуру, гладкую кожу, молодость и красоту.

Генетику сегодня можно победить с помощью пластической хирургии, но прибегать к такому методу желают далеко не все. Поэтому барышни разного возраста сидят на диетах, ходят в спортзалы и всячески пытаются более или менее подвести себя к образу идеальной женщины.

Но бывает, что все эти старания действуют лишь частично. Худеет то, что и так не особо выпячивалось, а вот нижняя часть туловища (живот, бедра, ноги) – нет. Как избавится от толстых ляжек – такой вопрос часто можно увидеть на тематических форумах о похудении.

Решение проблемы – это комплексный подход с «ударными» занятиями в проблемных местах. Естественно, питание играет здесь не последнюю роль, но и не первую. Исключаем из рациона майонез и пышную сладкую выпечку, жареную свинину и сладкую газировку, колбасу и некоторые другие вредные продукты. От чего-то отказываемся, что-то строго ограничиваем.

Толстые бедра и ноги – бич многих девушек и женщин. Справиться с лишним жиром в данных зонах помогут специальные упражнения (если ходите к тренеру) или же простые приседания, плаванье лягушкой, которые можно выполнять самому.

Одними из самых эффективных упражнений, как это ни странно, являются всем известные ножницы и велосипед, которые выполняются лежа на полу. Параллельно нужно делать антицеллюлитный массаж, не помешает раз в неделю сходить в сауну, при этом натирая ляжки морской солью.

http://ladyhealth.com.ua


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...