09.11.2020      116      0
 

Фитнес-тренер говорит: 3 типа продуктов замедляют обмен веществ

Певица отметила, что не готова отказаться от карьеры ради семьи Участница группы НеАнгелы Виктория Смеюха…


Певица отметила, что не готова отказаться от карьеры ради семьи

Участница группы НеАнгелы Виктория Смеюха откровенно рассказала в интервью «Каравану историй», почему она до сих пор не замужем и какого мужчину хотела бы видеть рядом с собой.

По словам Виктории, для нее очень важна карьера певицы и она не готова пожертвовать ней ради семьи. Именно это и стало проблемой в ее отношениях и в итоге привело к тому, что замуж она не вышла.

«Я должна была выйти замуж. Мне сделал предложение мужчина, с которым я встречалась три года. Он старше меня, успешный бизнесмен — у него крупное строительное дело. Он предлагал не только пожениться, но и сразу переехать в Испанию. Мне пришлось сказать ему правду: карьера для меня важнее. Если бы мы поженились, ни о какой музыке не могло бы идти и речи. Этот мужчина не позволил бы мне быть певицей. Мы с ним остались друзьями и за эти годы неоднократно встречались. Он женат, у него трое детей. И он как никто иной знает, что я слишком любила петь, чтобы отказаться от этого навсегда», — поделилась артистка.

Исполнительница также рассказала, каким должен быть идеальный для нее мужчина.

«В первую очередь, он должен быть добрым и духовно богатым человеком. Определенно самодостаточным, реализовавшимся в жизни. Он должен понимать, что даже в браке важно оставаться внутренне свободными людьми. Конечно, должен меня любить, а для меня любовь — это, в первую очередь, преданность и честность. Я бы хотела видеть рядом с собой человека, который бы полностью поддерживал меня, помогал во всех моих начинаниях и всячески способствовал этому, понимая мои интересы и почему это важно. Все­-таки я карьеристка и не собираюсь оставлять музыку даже ради семьи», — говорит Смеюха.

Что касается причин, почему не сложились ее отношения и брак, Вика считает, что и сама была не готова к этому, и что всему свое время.

Это интересно:  Джиджи Хадид примеряла роскошные образы для Harper’s BAZAAR

«Недавно я осознала, что главная причина, почему я не замужем, не в том, что я не встречала таких мужчин. Я сама не была готова к серьезным отношениям, браку, рождению детей. Конечно, в период отношений я считала, что готова. Мне казалось, что я этого хотела, глядя на другие семьи…Но даже Никитин мне как­-то сказал, что я «поздняя», как и он. Кто­-то раньше выходит замуж и рожает ребенка, кто­-то позже. Я не считаю, что это плохо, просто так есть. И мне часто непонятно, почему люди считают нормальным задавать мне вопрос, отчего я до сих пор не замужем, подразумевая, что время идет, и возраст… Я его, кстати, не скрываю, я живу согласно своим ощущениям. Возраст — это же все условности, придуманные кем­-то до нас. Сколько бы тебе ни было лет, главное — не пропускать жизнь, развиваться, совершенствоваться и наслаждаться моментом», — отметила знаменитость.

При этом она хочет стать мамой и уверена, что отлично справится с этой ролью — а пока «тренируется» на своей племяннице.

«Сейчас же мне кажется, что я готова стать женой и мамой. И знаю точно, какой мамой я буду. Буду очень любить своего ребенка и все ему позволять. Когда ко мне в гости приезжает мама с племянницей Лизой, дочкой моей старшей сестры, я счастлива и отрываюсь по полной. Балую ее, рисую ей на лице все, что только можно — и «стрелки» на глазах, и губы ей крашу помадой. Она, кстати, и сама обожает делать себе макияж — это, наверное, семейное. Фотографирует себя на мой смартфон, а потом делает себе «мейкап» в программе. В какой­то степени с ее помощью я реализую свою тягу к изобразительному искусству, потому что сейчас рисую мало, несмотря на то, что давно купила себе краски…» — разоткровенничалась Вика.
Источник:  newsyou.info


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...