02.12.2020      79      0
 

Эксперты рассказали о приеме стероидов при занятиях спортом

Человеку свойственна лень, поэтому, если перед ним встанет выбор между длительными изнурительными тренировками на протяжении…


Человеку свойственна лень, поэтому, если перед ним встанет выбор между длительными изнурительными тренировками на протяжении года и краткосрочными легкими тренировками в сочетании с применением “чудодейственных” анаболиков, то для большинства выбор очевиден.

 

А как все обстоит на самом деле?
Что такое анаболические стероиды
Анаболические стероиды – это своего рода тот же тестостерон, только в модифицированном виде. Они способны на некоторое время увеличивать мышечную массу. При их отмене наступает некоторое снижение массы тела и разрушение мышц.

В отличие от тестостерона анаболики обладают менее стимулирующим эффектом в плане сексуальной сферы. Иначе это вызвало бы чрезмерное повышение сексуального возбуждени.! Первое введение препарата, конечно же даст скачок энергии, которая улучшит половые возможности, но через некоторое время положительный эффект пропадет, и долгосрочной перспективе это не повлияет на потенцию.

В медицине анаболики применяются для быстрой реабилитации при истощении. Они положительно влияют на усвоение питательных веществ. Если прием этих препаратов продолжается после выздоровления, то это спровоцирует увеличение массы тела. Но это в свою очередь спровоцирует нарушение баланса, только в обратную сторону.
Прием стероидов при занятиях спортом
Посетители многочисленных «качалок» принимают стероиды и зачастую комбинируют несколько разных препаратов. Но следует понимать, что значительные дозы принимаются не постоянно.

Как правило, прием стероидов или «стероидная загрузка» продолжается 4-18 недель. После этого рекомендован перерыв на 1-12 месяцев. Также комбинации препаратов и схемы употребления отличаются в зависимости от препаратов и особенностей самого спортсмена.

Рынок анаболических стероидов загружен большим количеством подделок, поэтому здесь сможет помочь только магазин стероидов, который имеет определенную известность и уже долго работает на этом рынке.
Безопасность и противопоказания
После отмены анаболиков спортсмен может даже похудеть ниже своего естественного уровня. Поэтому результаты, которые достигаются при помощи анаболиков, а также их прием должны проводиться под контролем врача или тренера.

Теоретически прием анаболиков можно продолжать на протяжении длительного срока, но, как и любые препараты, они могут негативно повлиять на организм. Чтобы восстановиться после отмены анаболиков потребуется некоторое количество времени — в среднем 3-6 месяцев.

http://ladyhealth.com.ua


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...