13.05.2020      90      0
 

Как сохранить спокойствие во время карантина: практика от Светланы Керимовой

Чтобы справиться с тревожностью, попробуйте практику для улучшения эмоционального состояния Не секрет, что из-за пандемии…


Чтобы справиться с тревожностью, попробуйте практику для улучшения эмоционального состояния

Не секрет, что из-за пандемии коронавируса людям стало сложнее эмоционально. У многих появилось чувство тревожности и беспокойства, с которыми справиться не так уж и просто. Что делать, если от этого зависит здоровье и чем реально можно себе помочь? Мы подготовили действенную практику от владелицы международной сети Центров женского развития Woman Insight Светланы Керимовой, которая поможет вернуть эмоциональное благополучие и ощущение счастья.

По словам эксперта, важно представить наилучший вариант развития ситуации и самый худший. Прокрутите их себе как фильм. Самое важное в этом осознать, что смерть – это самый худший вариант, а все остальное поправимо.

«Когда все беспокоятся, испытывают стресс, самая простая практика вернуть свою точку опоры и душевное равновесие – это представить себе лучший вариант развития ситуации и самый худший. Последний доведите до абсурда в своих мыслях, представьте самые неправдоподобные глупые ситуации. Прокрутите этот вариант как фильм. А затем представьте варианты, как будете выходить из сложившихся обстоятельств. После проговорите те волшебные слова, которые я напоминаю себе каждый день: «Пусть будет так, как лучше для меня, пусть будет так, как хочет судьба». Самое важное осознать, что смерть – это самый худший вариант, все остальное поправимо», – говорит Светлана.

Специалист также отмечает, что когда визуализируешь желаемое, этим и усиливаешь себя внутренне.

«Представьте, через 20 лет вы вспомните данную ситуацию и будете смеяться, как нервничали и переживали по мелочам. Даже из самой худшей ситуации есть выход и нужно его просто найти. Когда визуализируешь желаемое, этим и усиливаешь себя», – подытожила Светлана Керимова.

Полное интервью со Светланой Керимовой о том, какую пользу можно извлечь во время вынужденной самоизоляции, как сложное детство помогает достичь своих целей и как не бояться конкурентов – читайте по ссылке.

https://www.segodnya.ua/


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...