15.01.2021      105      0
 

Вторая кожа: самые сексуальные ароматы, которые сводят с ума

Аромат — важный элемент в образе каждой девушки. Он может быть эпатажным и скромным, сдержанным…


Аромат — важный элемент в образе каждой девушки. Он может быть эпатажным и скромным, сдержанным и ярким, а может и незабываемо соблазнительным. Последнему, к слову, не обязательно быть кричащим — чаще всего самые сексуальные парфюмы те, которые дают о себе знать только, если подойти поближе. Именно о таких ароматах сегодня и пойдет речь.

Escentric Molecules Escentric 02

 

Культовый аромат, не теряющий популярности многие годы, пахнет ирисом, хвоей и амброксаном, оставляет по себе потрясающий и очень эротичный шлейф, который не перепутаешь ни с одним другим парфюмом. Впрочем, есть одно но: важно соблюдать дозировку и не переборщить, иначе колдовское зелье может сыграть против тебя.

 

Juliette Has a Gun Musc Invisible

 

Один из самых эротичных парфюмерных компонентов, мускус, иногда может звучать слишком громко и обязывающе, но точно не в случае Musc Invisible. Это соблазнительный, но в то же спокойный аромат на каждый день: компанию мускусу здесь составляют жасмин и цветок хлопка. Носи его с голубыми джинсами и любимой белой рубашкой — что может быть сексуальнее и естественнее?

 

Frederic Malle Dans Tes Bras

 

Название этого аромата переводится с французского как «В твоих объятиях» — кажется, уже этого достаточно для того, чтобы понять его характер. Если тебе нужны еще аргументы, то он пахнет, как кожа любимого человека: тепло, солоновато и немного сладко. Такой эффект обеспечивает комбинация кашмерана, сандалового дерева, мускуса и пачули с ладаном, нежным гелиотропом и фиалкой.

 

27 87 Elixir De Bombe

 

Хочешь почувствовать себя секс-бомбой? Попробуй этот парфюм для исключительных моментов и редких встреч. Elixir De Bombe раскрывается пикантными нотами красного перца, имбиря и мандарина. В сочетании с горной розой, малиной и сладкой карамелью, аромат кружит голову, как первый бокал игристого на свидании.

 

Good girl gone Bad by Kilian

 

Невинный и чувственный одновременно, парфюм открывается абрикосовыми нотами, плавно переходящими в абсолю османтуса, флердоранжа и абсолюта майской розы. О том, что этот аромат принадлежит настоящей соблазнительнице, говорят самые эротичные парфюмерные компоненты — тубероза, жасмин и нарцисс. Как говорится, вместо тысячи слов!

https://www.cosmo.com.ua/


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...