26.11.2020      74      0
 

Секреты здоровых волос: проблемы и их решения

Как правильно ухаживать за волосами, когда на улице холодно, а в помещении сухо Наши волосы…


Как правильно ухаживать за волосами, когда на улице холодно, а в помещении сухо

Наши волосы нуждаются в правильном уходе в любое время года. Следуйте советам, чтобы вернуть волосы в хорошее состояние в холодное время года и предотвратить дальнейшее сезонное повреждение.

Вернуть блеск
Кутикула – верхний слой волоса, именно ее состояние отвечает за блеск и текстуру наших локонов. Поврежденная кутикула делает волосы более уязвимыми, ломкими, тусклыми и сухими. Чтобы помочь волосам, после мытья используйте маску «интенсивный уход» для поврежденных волос Aufbau Maske C:EHKO КERATIN с кератином, пантенолом, пшеничным протеином и кунжутным маслом. Она проникает глубоко в структуру волоса и восстанавливает эластичность, дарит мягкость и блеск.

Маска
Маска «интенсивный уход» для поврежденных волос Aufbau Maske CEHKO КERATIN
После для придания еще большего лоска нанесите разглаживающий крем Luminescina Inimitable Style HAIR COMPANY.

Разглаживающий крем с Luminescina Inimitable Style HAIR COMPANY
Разглаживающий крем с Luminescina Inimitable Style HAIR COMPANY
Он защитит ваши волосы в течение дня от дальнейшего вреда окружающей среды. Крем также увлажняет и устраняет «непослушность» волос, подчеркивает их красоту и придает объем. Эффект очень гладких и неимоверно сияющих волос обеспечен!

Длина – плюс, минус секущиеся кончики
В холодные месяцы многие женщины хотят отрастить волосы длиннее. Однако секущиеся концы усложняют задачу, поскольку они часто становятся причиной истончения. К сожалению, если у вас есть секущиеся кончики, единственное лекарство – это ножницы. Обрезать нужно, как только вы их заметите, иначе ситуация только усугубится.

Убираем сухость и ломкость
В летние месяцы волосы могут стать сухими и ломкими, но зимой их не ждет передышка. Горячие батареи, сильный холодный ветер, частое использование горячих инструментов для укладки также могут быть вредными. Сухие волосы легко ломаются, а это значительно затруднеют, если не делает невозможным, их удлинение. Это связано с тем, что волосы часто обрываются, прежде чем достигнут желаемой длины. Чтобы восстановить силу и эластичность, используйте шампунь «Пивной» Bier Shampoo от BE KEEN ON HAIR. Шампунь с кератином, облепихой и пивом укрепляет структуру волос уже во время их мытья. Он разработан специально для тонких волос, его комплекс активных компонентов придает объем и естественный блеск.

Шампунь

Не секрет, что фен делает волосы более сухими и ломкими, а высушить волосы в холодное время без него сложно. Поэтому обязательно используйте термозащитный спрей, как Thermos Protection Spray BE KEEN ON HAIR.

Он содержит гидролизованный кератин и креатин, которые восстанавливают нарушенную структуру волос и возвращают им прочность и упругость. Спрей защищает волосы от перегрева при горячей укладке, благодаря кондиционирующим веществам с разглаживающими и обволакивающими свойствами.

Стресс и здоровье волос
Зимой уровень стресса может резко возрасти, что не лучшем образом скажется на состоянии волос. Они теряют объем, становятся более сухими и ломкими. Тут на помощь придет специальный уход. Восстанавливающий двухфазный спрей-объем с аргинином NUA PRO благодаря входящему в состав аргинину идеально восстанавливает, уплотняет ослабленные тонкие и редкие волосы, придает плотность и объем, а также дает активную защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Спрей словно полирует поверхность волос, придает сияние, не утяжеляя их. Регулярное применения спрея способствует мгновенному глубокому увлажнению волос, быстро приводит в отличный внешний вид даже самые нездоровые локоны.

Восстанавливающее масло Reconstructive Oil ING PROFESSIONAL – также палочка-выручалочка для волос в холодное время года. Оно содержит экстракты морских водорослей, которые богаты составом биологически активных компонентов.

Средство включает в себя ценные минеральные вещества – натрий, калий, железо, йод; редкие микроэлементы – фосфор, медь, кремний, серу, а также жизненно важные витамины В1, В5, В12, С, «витамины красоты» А и Е. Масло активизирует обмен веществ, нормализует деятельность сальных желез. Как бонус – гармонизирует состояние кожи головы и ухаживает за сухими кончиками волос, питает и уплотняет их, улучшает структуру волос и ускоряет их рост. После использования масла волосы приобретают безупречный вид и легко укладываются.

https://lifestyle.segodnya.ua/


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...