03.01.2021      122      0
 

Действующие способы сэкономить на покупке косметики

Косметологи часто предупреждают своих клиенток о том, что экономить на косметических средствах ни в коем…


Косметологи часто предупреждают своих клиенток о том, что экономить на косметических средствах ни в коем случае нельзя. Косметика в течение всего дня соприкасается с кожей и лучше, если она будет качественной. Некачественные вещества могут спровоцировать аллергию, раздражение и даже серьёзные язвы.

Покупаем с рук
Однако способы сэкономить на покупке косметики всё-таки есть. Специалисты признаются, что для покупки брендовой косметики по сниженной сцене нужно обратиться к социальным сетям и сайтам объявлений. Однако обращать внимание стоит не на розничных торговцев, которые распространяют товар в интернете, а на обычных девушек, которым по каким-то причинам не подошло то или иное средство и они хотят от него избавиться.

Получаем бесплатно
Ещё один способ — получение товаров-пробников. Их можно купить за копейки или получить бесплатно при выходе новой линейки косметических средств. Таким образом популярные бренды продвигают новые продукты. Для вас это способ получить качественные косметические средства практически бесплатно.

Выжидаем распродажи
Способ номер три — сезонные распродажи. Близится ноябрь, который является знаковым для всей торговой индустрии, поскольку в этом месяце крупные торговые сети проводят «чёрную пятницу». Это всего несколько дней в конце ноября когда цены на товары могут снижать более чем в половину. Похожие распродажи проводятся перед новогодними праздниками, в период, когда люди выбирают подарки для близких, а также весной, в преддверии Международного женского дня.

Зарабатываем скидки
Четвёртый способ самый сложный, поскольку он заключается в получении «клиентских скидок». Приобретая косметику в специальных магазинах можно стать их постоянными клиентами и получить скидочную карту. Однако для этого придётся потратить на косметические средства немало денег.

https://www.medikforum.ru/


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...