29.05.2020      108      0
 

5 натуральных способов окрашивания волос

Седина расстраивает многих, но искусственные краски для волос содержат вредные для здоровья химические вещества. Вот…


Седина расстраивает многих, но искусственные краски для волос содержат вредные для здоровья химические вещества. Вот почему можно попробовать некоторые натуральные методы.

Чёрный чай. Промокните волосы крепко заваренным чёрным чаем, оставьте на 15 минут, а затем промойте. Повторяйте это в течение двух-трех недель для того, чтобы волосы стали более тёмными.

Горчичное масло. Наносите горчичное масло на волосы перед отходом ко сну. Утром при приеме душа одевайте пластиковую шапочку для того, чтобы постель не пропахла, и на ней не появились пятна. У некоторых людей может появиться сыпь или отёки из-за контакта кожи с горчичным маслом. Если раньше вы этого не делали, проведите тест на аллергию, обработав крошечный участок кожи составом.

Шалфей. Чашку с экстрактом шалфея залейте в кастрюлю с кипятком и дайте остыть.Процедите и наносите на волосы. Оставляйте на 35-40 минут, промывайте голову шампунем. Делайте это один-два раза в неделю.

Кофе. Сварите крепкий кофе и дайте остыть. Промойте волосы шампунем, а затем ещё раз с кофе. Вымойте волосы шампунем и нанести кондиционер. Повторяйте эту процедуру чаще и вы увидите, что постепенно волосы темнеют.

Морковный и свекольный сок. Если вы хотите, чтобы волосы обрели рыжеватый оттенок, это лучший натуральный способ добиться желаемого. Полчашки свекольного сока смешайте с чашкой морковного сока, намочите волосы этим соком, Оставьте на 30 минут. Используйте данную процедуру раз в неделю, пишет The Health Site.

https://www.medikforum.ru/


Об авторе: admin

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новая маска убьет коронавирус

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не...

Пахнет скандалом: судья проекта Танці з зірками посмеялся над участниками

В воскресенье на канале 1+1 стартовал новый сезон суперпопулярного шоу Танці з зірками, судьями которого уже...

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Контрацепция коал спасла эвкалипт от вымирания

Сокращение количества и плотности популяций коал с помощью контрацепции (как гормональной, так и...